Onde Ele Mora?

Pergunta que carrega um grande peso,

Leva em si mesma uma curiosidade,

Só quer saber como é a vida na verdade,

De todo aquele que não leve amarrado,

Seu endereço, no pescoço, pendurado!

Sem indagar, tive a duvida sanada,

Bem espontânea, a informação que foi dada,

Mora em lugar bem mais alto que as estrelas,

Lugar mais belo, tem palácios amarelos,

Multicores, que dão gosto só de vê-los!

Cá embaixo, Ele mora, eu já sei até onde!

Com o abatido, o de coração cansado,

De vez em quando quer morar com o aflito,

De coração pequenino, apertado, mui contrito.

Contraste fica evidente, lá é Deus, aqui é gente!