me faça acreditar

Você não sabe por que

Depois de tudo você significava pra mim

Eu iria querer ir embora tão fácil

E dizer adeus

Você me, enganou

Você deixou seu coração sair pra brincar

E agora você quer que meu amor fique

E eu morreria

Se me afastasse de você

Me faça acreditar em você

Olhe nos meus olhos

Me faça acreditar em você

Não me conte mentiras

Eles dizewm que o tempo

Pode curar um coração partido

Como o que você quebrou.

O que amava você

(Mas) Eu compreendo

O próprio tempo não quer dizer nada

Sem você bem aqui comigo

Porque eu morreria

Se me afastasse de você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/01/2012
Código do texto: T3431500
Classificação de conteúdo: seguro