Eu sei

Toda vez que te olho

Eu sei que uma coisa é verdade

Eu nunca quero te perder

Na minha vida

Mesmo quando os tempos são difíceis

Nós temos um amor especial

Que ninguém no mundo

Pode separar

E eu sei que estou aqui

Eu juro que nunca vou embora

Nós ficamos juntos

E eu sei por muito tempo

Nós somos fortes

E noso amor é feito pra sempre

Nós ficamos juntos

O que temos é tão mais

Do que o que tínhamos antes

Um sonho pelo qual lutar

O tempo todo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/01/2012
Código do texto: T3431498
Classificação de conteúdo: seguro