ALE - DOCE AMOR

Quem dera ser um grande pássaro,
Voar ao encontro de teu abraço,
Receber as bênçãos dos céus,
Dar-te a felicidade feito troféu.

Quem dera fosse permitido,
Preencher os espaços vazios,
Dar-te o caminho de flor,
Coroar-te com meu amor.

Quem dera beijar-te suavemente,
Seus lábios com sabor de mel,
Tu lesses minha mente,
Fizesse pra mim um cordel.

Quem dera sentir teu coração,
Bem perto do meu, Tum,Tum,
Sentir o doce brilho do teu olhar,
Estrela que tocou meu mar.

Seria  tua menina,
Brincando nas tuas poesias,
Recebendo aquele bilhetinho,
Escrito com teu carinho:
Te amo em todas as linhas.


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.