AMOR PROIBIDO
Você já foi para outros braços
Levou seus beijos, seus abraços
Deixando doces recordações
Ao ver você dobrar a esquina
Resignei-me com minha sina
De viver de ilusões
Não sei se este amor é sem sentido
Eu sei que ele é proibido
Mas é o amor que eu sempre quis
Por que será que é pecado
A gente amar e ser amado
E querer apenas ser feliz