Meu amor imaginário

Quando eu era criança

Eras o Larry eu a Nancy

E de ti eu já gostava

E sem saber se existia

Eu a ti já queria

E contigo já sonhava

Aos livros que então lia

Estes nomes retirei

E inventei um romance

Que a escrever não cheguei

Muitas histórias surgiram

Muitos romances deu

Na minha imaginação

Nada disso aconteceu!

Esse amor tão lindo

Também tem um reverso

Só para mim existia

E agora aqui no meu verso

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 09/01/2012
Código do texto: T3431420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.