E TU TE VAIS

E eu vou contigo

Em busca de um ombro amigo

Que suporte paixão

Que esteja pronto

Para o nosso encontro

Noutra dimensão

E Tu te vais..

Sem luar, sem destino

Eu, peregrino

Por ti a vagar

Por entre as estrelas

Na esperança de vê-la

De novo brilhar

E Tu te vais..

Pelo céu a vagar

Eu, a te rondar

Com os olhos da paixão

E o meu coração

Explodindo no peito

Sempre a te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/01/2012
Código do texto: T3431417