Dor Infinita

A infinidade do sentimento amor

me faz mergulhar em infinita dor

como se por mim passa-se uma flecha

Que machuca meu coração

Por minha vida passou um amor

que infinito achei que fosse

como um diamante increbravel

mais não se passavá de uma flor que com o tempo seco.

Em minha alma grita um autor

sufocado pelo medo da vida

e assaltado pelo medo de sonhar

e tudo nos levar e nos deixa chorar

e aqui me encontro sem amor e sem conto

chorando pelos cantos

como se fosse um cão sem dono

jogado em algum canto da rua.

Mais eis que quando daqui levantar

espero, espero está pronta para conquistar

pois um poeta não morre, apenas deixa de sonhar

e aqui encerro, dizendo apenas que o fim é o começo.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 09/01/2012
Código do texto: T3431415