DE VOLTA AO SONHO!
Eu vejo teu belo rosto
sentido oposto
dos meus temores,
minha visão se desfaz...
Choro por ti,
não sofro mais...
Pergunto a Deus o que faça
Ele me nega a Sua graça
e eu perdido, recordo,
durmo e acordo,
não tenho paz...
Relembro, então, teus carinhos,
os teus caminhos,
raios de luz...
Me perco nos corredores
dos teus amores,
a minha cruz...
E peço em vão que me beijes,
que me desejes,
que me perdoes,
mas tu pareces ausente,
tão diferente:
quem és, quem sois?!...
Eu volto aos teus corredores
e os meus temores,
tantos e tais,
me levam de volta ao sonho,
me recomponho,
não sofro mais...