Seu sorriso
Um lindo amanhecer,
Um melancólico entardecer,
Um belo pomar
Onde as frutas estão a florescer.
Um amadurecimento,
Das gaivotas a cantar,
Uma bonita melodia
Da qual irei lembrar.
Um sonho furtivo ao meu encontro,
Um riso alegre de atenções,
Do qual irei levar
Ao mais fundo dos corações.
Uma simples anistia,
A estupenda dança do olhar,
Sendo que o mesmo
Estarei a recordar.
Por fim uma despedida,
O final de uma emoção,
Para sempre estará grafada
No funda de minha ilusão.