na calada da noite
na calada da noite
eu não vou mais ate você
na calada da noite
eu sonho mais com ninguém
na calada da noite
eu desejo a Lua alegre
na calada da noite
os meus erros são apagados
na calada da noite
eu desejo não morrer sem você
na calada da noite
eu desejo ir além de mim
na calada da noite
você não existe mais
na calada da noite
eu já nem sei mais quem eu sou
na calada da noite
esse inverno frio se torna o meu mais gélido verão
na calada da noite
as risadas de outrora lá fora me consomem em tenebrosas febres
não há pedras para se guiar por aqui
na calada da noite
a Lua sangra de amores por mim
ao me ver chorar
ao me ver contemplar
o seu eterno sorriso em minha tela cerebral
(ainda)
na calada da noite
eu posso morrer de mãos juntas pensando em você
conservando nelas o calor do teu rosto
na calada da noite
eu ainda posso viver sem você
moribundo e catatônico
na calada da noite
não adianta nada fazer
eu não me revigoro com a tua voz em forma de elixir
na calada da noite eu ainda morro com você
na calada da noite eu me mantenho calmo e paciençoso
na calada da noite
eu escolho um outro modo de viver os meus dias
na calada da noite eu vejo que voce foi o meu maior investimento
eu vejo que não devia mesmo ter poupado palavras em nossas conversas
na calada da noite
eu vejo o quão feliz eu fui
na calada da noite
eu vejo que voce sempre foi e serás parte de mim
na calada da noite eu te jogo em forma de pluma
a serena mensagem de que te amo cada dia mais
e você me escuta e sorri
de onde quer que você esteja
nós
separados pela Senhora Morte
dentro desses confins negros e trévicos de amor infinito
(que somente nós entendemos e perpetuamos)
(que somente nós entendemos e vivemos)
(que somente nós possuímos...)
boa noite eterna, meu amor...