Me infectando

Ver você triste me deixa tão mal , cadê aquele sorriso que ilumina meu dia e cadê aquele abraço gostoso,aquele jeito carinhoso de me tratar ?

vamos assistir um filme juntos , vamos rir juntos , qualquer coisa mas juntos por favor,porque sem você minha vida fica este horror

pegue na minha mão e deixe-me te guiar por onde passa teus turbulentos pensamentos , deixa eu cuidar de você,mimar você , simplesmente amar você?

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 09/01/2012
Código do texto: T3431362
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.