Encontro Marcado

Que alegria encontrá-lo aqui

E poder lhe falar de amor

E saber que você vai ler essa poesia

Em que eu posso te dizer com todas as letras Eu te Amo.

E que eu fico muito feliz quando se interessa por mim

E lê as palavras que eu escrevo a você

E as escrevo com tanto carinho

Escrevo pensando em você

No seu sorriso meigo

Nos seus lábios carnudos e macios

E como é bom pensar em você

Cada vez que eu escrevo uma poesia

Sinto vontade de beijar a sua boca

Então junto com essa breve poesia

Eu mando um beijo virtual nos teus lábios

E um abraço bem apertado

Que traduza o meu amor por você

Não esquece que te amo

E nos encontramos na próxima poesia ok!

* * *

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/01/2012
Código do texto: T3431299
Classificação de conteúdo: seguro