***SE HOUVER AMANHÃ***
***SE HOUVER AMANHÃ***
Lindo Anjo Meu, se houver amanhã
Me deixa brincar de ser tua rainha
Faz de conta que sou Maria Louca
E a tua vida será sempre a minha!
Dono dos Meus Sonhos, se houver amanhã
Peço-lhe que não me prive de você sonhar
Mesmo nesta minha liberdade condicionada
Me dê o único privilégio, de poder te amar!
Senhor Absoluto Meu, se houver amanhã
Jamais pensará que eu não fui verdadeira
Verás que este meu sentimento é eterno
E na tua vida quis ser exclusiva e derradeira!
Meu Homem e Amado, se houver amanhã
Cante só para mim a tua mais linda canção
Me abrace de flores frescas com teu corpo
Que vai vivendo insano por ti na tentação!
Por fim, creias Amor, se houver amanhã
Tudo que unos sonhamos, realizar-se-á
A minha pura e casta lucidez, foi ao divã
E Deus certamente no seu tempo, unir-nos-á!
Autoria: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR