ELA BEIJA BEM.
Ela vive
na lua
brinca de amar
vai e vem
inflama o desejo
ELA BEIJA BEM!
Ora bate
outras apanha
solícita
aceita
faz manha...
Aquece
segue certo
meu GPS
nas curvas
e retas
obedece "sinais"
ela tudo faz
vai além
é completa
gosto dela
afinal,
ELA BEIJA BEM!