A Lua e Ela (para Li Oliver)

Tive a sensação de olhar a Lua
Quando vi na tela a tua face iluminada.
Sabia que existias e quanto és bela
Mas, como a Lua, estavas longe
E só posso contemplar-te através da tela.

Quase senti teu cheiro, um doce aroma...
A brisa tocou meu rosto invadindo a minha janela,
Era a sensação da tua presença iluminada
Numa fotografia linda e parada ali na tela.

Tocar-te é improvável, é difícil, quase impossível
Assim como só posso admirar, sem tocar, a Lua.
Mas posso admirar-te, tentar sentir minha alma e a tua;
Sonhar com teu rosto de imagem tão bela
Que me acalma e me acalenta quando invade a minha tela.

As duas são lindas e estão tão distante:
A Lua e Ela


Wilson Lima

Obs.: Linda poesia feita para mim do poeta Wilson Lima.

Obrigada querido por esse carinho!!
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 09/01/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3431092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.