Lua de amor maior...

lua que fascina,

atina e desatina

em cada um o seu lado

homem ou mulher;

é emoção, imaginação,

inspiração de forte e

louca paixão;

lua que faz sonhar,

as vezes, conta histórias

outras também chora

porque é sensível,

tranparente, incandescente

e ama com todas as incoerêcias

de um amor maior;

lua de labirintos divergente,

convergentes, latentes,

maliciosamente poderosa;

lua que acorda os

saltimbancos das fantasias

e, proporciona um fantástico e

indizível espetáculo;

lua tão nua na rua,

luz a céu aberto, plena de amor.

Marisa de Medeiros