Todas As Cores
Todas As Cores
Todas as Cores
que eu puder lhe dar, as darei!
Não como simples cores,
mas como cores da vida vivida
amada, alegre e bendita!
Alegre, como os passarinhos,
que levam em seus biquinhos,
esperanças de amor!
Amada, pois somos dois a sorrir,
diante desta imagem, em que a vejo,
esperando meus beijos que chegarão!
Cores do amor, numa gama multicor,
que a farão feliz, fazendo-lhe conhecer
a primavera das cores, cheia de olores,
ao contemplar com emoção,
minha vida, em tuas mãos!
Na esperança que não pode faltar
chegarão todas as cores do meu amor:
" Pérolas que guardo para oferecer,
nesta alegria bendita chamada:
" Cores do Amor"
Eda Caneiro da Rocha
" Poeta Amor"
************************