Com Seus Pezinhos Miúdos
Com Seus Pezinhos Miúdos
Com seus pezinhos miúdos, baila!
Baila, baila, numa orgia musical.
Em que pensará esta bela Bailarina
ao olhar os céus?
Pensa, no compasso de sua vida,
no seu doce amor que virá lhe fazer companhia.
" Pas de Deux" no palco, na subida e descida!
Venha, não se atrase, neste compasso,
em que lhe espero, com meus pés impacientes,
para Bailar junto aos seus!
Me pegará pela cintura,
me levará ao cimo da Felicidade,
com amor, neste balé magistral!
É o balé da vida,
bela música, no salão,
palco da vida, com muita emoção!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"