Solto Meu Grito
Bisa, noite...
Desejo que vcs estejam bem.
Aqui esta tudo certinho, graças a Deus,.
Segue sua segunda edição.
http://albumpoeticoeda.com.br/solto_meu_grito.htm
Assim que visualizar me retorne.
Bjinhos
Crys
Solto Meu Grito
Solto meu grito ao mundo,
na ânsia de querer-te, como louca
nesta Balada dos Impossíveis,
onde nos encontraremos
nos atos do meu amar!
Serei o que te prometi:
” Ar, Céu e Mar”
Te possuirei, corpo e alma
bendizendo aos Deuses este Amor!..
Vem agora, não me deixes esperar.
Faz-se a hora de poder te amar,
no Crepúsculo de um Céu sonhado,
me abrirei para ti, pétala adormecida,
neste meu ousado reinventar!
Reinventarei hoje e sempre,
a arte da sedução,
para te levar embora,
te colocar no meu altar,
conjugando finalmente o verbo amar!
Eda Carneiro da Rocha
” Poeta Amor”