Palavras 0560 - Piano
Toque pra mim,
você prometeu esta noite,
quero o som do piano,
seus dedos rolando pelas teclas,
quero pretas e brancas vibrando,
assim mesmo,
toque mais, como toca meu coração.
Fico aqui ao seu lado,
quero ouvir a música que inspirou nosso amor,
que sai de suas mãos e vem direto ao meu peito,
são baladas que desenrolam e contam romances,
melodias que entram sem cortar,
às vezes a lágrima aparece no canto do olho,
não pare agora,
talvez para um beijo, continue tocando,
você prometeu, esta noite é minha.
São momentos especiais, eu, você e a música,
toque as teclas como toca meu coração,
quero mais uma vez sentir o ritmo,
é como seus dedos acarinhando meu rosto,
a canção que entra em meu corpo,
são desejos e sentimentos em forma de sons,
é amor jogado por entre olhares e toques.
Deixe-me aqui junto ao piano,
nesta sala só nós três,
eu, você e o amor,
toque com suas mãos mágicas,
toque amor, me toque com seu amor.
09/01/2012