Palavras 0559 - Lua negra
Lua negra que cobre a terra,
que ilumina gente, que gira sem parar,
reflete sobre montanhas e mares,
lambe com luz brilhante
rostos molhados de lágrimas.
Lua que equilibra o outro,
sem medo e sem cor,
de brilhos e eclipses
e de amores sem fim e sem dor
Lua, lua negra de minhas noites,
generosa quando do grito de dor,
emanando raios passa felicidade,
és séria,
és única sem maldade.
De puro amor guardado,
sua paixão é disfarçada em gelo,
suas crateras são de amores passados,
todos guardados e nunca esquecidos.
Fez-se louca e vestiu-se de escuro,
mesmo com alma alva, hoje és negra,
rainha de amante e de corações vagos,
lua de fases, de mudas, de raios,
lua de razões e de paixões,
lua solitária, lua nossa, nossa lua negra.
09/01/2012