Ao meu amor III




Meteoro cai, abro espaço
traz consigo, sob as asas
um bilhete teu
O véu se abre

harpas tocam, anjos cantam
O que estava no papel escrito
veio acordar o amor
que outrora deixastes
repousando em dor
Levantei-me de súbito
pois, ouvi atrás
não um canto, mas um longo suspiro
antigo conhecido dos ouvidos meus
O gemido dizia apaixonado
com voz lânguida e resignada
deixa-me beijar sem sofrear,
estes meus doces, lábios teus
Após o despertar de
cálidos desejos, vi 
tudo em volta num imenso desmaio
Taciturno subiu o meteoro
ao clarão de um ofegante raio







 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 09/01/2012
Código do texto: T3430975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.