Linda!
Ao findar-se mais uma manha
descobri em seus olhos o amor
Sim, sonhei às margens
do abismo e pulei,
nadei sobre as águas
das imorredouras criaturas
e te encontrei.
E agora
mais do que ontem
ou menos que do que amanha
És minha flor
da manha, da tarde e da noite
Do mais novo que o sempre se torna
e em cada segundo saberei que és real.
Me encante mais um dia, mais uma vida...