O MEU AMOR SABERÁ
O meu amor saberá,
com toda certeza,
mesmo que eu só possa
sussurrar o seu nome,
a quem pertence
desde já e para sempre
o meu coração.
O meu amor saberá,
com toda certeza,
que é a verdade em minhas palavras,
a inspiração dos dias vindouros,
o motivo dos meus novos sonhos,
a razão da minha nova vida,
a realização dos meus novos planos.
O meu amor saberá,
sem que eu o diga,
e cuidará de nós com zelo e carinho
para que a vida seja doce
como um favo de mel,
para que o tempo passe sereno
em seus braços aconchegantes.
O meu amor saberá,
com toda certeza...