Love Magic.
Magica Do Amor
.É como fosse um lindo passe de magica,
Ouvindo Usher cantando o amor com BURN.
Então vou me envolvendo naquele tom lindo da magia de amor.
Olho a janela observo as saudações do sol dando um bom dia.
E o canto dos pássaros agradecendo todo carinho
Parece magica há magia do amor.
Das bordas que vai se deixando ouvir, aquele som romântico.
Sentindo o romantismo do amor aflorando o coração
Chamando-te para o amor e a paixão.
Éh!o amor tem magia .
É a magia mais linda de resultado e quando tem um amor..
E outra paixão...
São dois tempos na mesma junção.
Entre eu, você, e o nosso coração.
Com um lindo chumaço de catleia lindas,.
Escrita em cartão um toque de eu te amo,..
A mágica vai se transformando em magia completa sentinda pelo bem quere de amor
No vira de pagina essa estrela de magia me encantrou,.
No encanto perfeito que o destino discreveu,..
Áh! O amor e mágico e sábio,
E fica registrado no que faz feliz e o que faz sentir.
Você sente!
Você se perde^
Você vive e se envolve na magia das cores de amor.
Que se torna proprietário dessa magia linda.
De amor e afeição, em toque de vontades
Depois de um envolvente EU TE AMO
Love Magic.
Magia Do Amor
Autor:Ed.Cruz