AGORA EU SEI
Sei que não me enganei
Sei que a sua insegurança
Não passa de zelo, de amor,
Medo de perder
Tudo o que conquistou,
Medo de ser ferido,
De ser atingido,
Por mais um golpe de amor.
Saiba meu querido,
Que mora em meu coração,
Se você for atingido
Sou eu que caio no chão.
Eu te encontrei em um momento
De muita tristeza...
Você me trouxe a paz,
Minha vida ganhou beleza.
Nunca se esqueça
É como dizes
Eu sou a SUA TEREZA.
Teu olhar ao cruzar com o meu
Revelou toda a verdade...
Só perto de você, eu encontro
A real felicidade.