Nossas bocas...
Nossas bocas falam
Nossos corações não calam
Esse nosso amor incomparável.
Entre sussurros delicados
Suspiros intensificados
No toque de nossos lábios.
O abrir e fechar
O gostoso mordiscar
A língua a passear.
Assim brincamos de beijar
No demorado namorar
Sua boca na minha gosta de morar.