RASTROS VIVOS

Eu não sei se

são meus sentimentos,

ou razão de argumentos

se são as marcas nas

pegadas do tempo.

Como rastros vivos

na terra escondidos,

deixando a transparência

em meus sentidos.

Só sei que é um

rosto encantador,

formando frases de

amor,

de beleza ingênua portando

um sorriso de cuidados como

de criança pequena.

Conduzindo uma confiança

revestida de força segurança,

como envolvente fragrância.

Tem uns olhos atrevidos

desconfiados,

que gostam de olhar de lados

com mal de mau olhado.

Doces encantos que amo

tanto,

prazeres de minha alma,

que a volúpia transforma

em calma.

Hanilto 09 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 09/01/2012
Código do texto: T3430834