AMAR VALE A PENA

Amar não é obrigação

Mas uma doce decisão

Que faz bem a quem toma

E a quem se ama

O amor tem suas linguagens

Bagagens necessárias

Para o seu exercício

Suas ações diárias

Palavra de afirmação

Tempo de qualidade

Presentes, atos de serviço

Toque físico, verdade

No amor há compromisso

Que se tem por vontade

Amar sempre vale a pena

Amar é bom em qualquer idade

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/01/2012
Código do texto: T3430808