Reverenciando Você!!
Em busca de um novo amor
De uma nova paixão
Vou sobrevivendo
Sem muito orgulho
Mas com muita paixão
Em busca de uma nova jornada
De beijos
De abraços
De amassos
Vai acontecendo
Devagar,sem medo de ser feliz
Em busca das mil e uma palavras
Nas quais tão desejadas
De serem ouvidas
De serem cochichadas
De serem faladas diariamente
Na qual permaneço constamente
Reverenciando voce
Em busca de um casamento
Em busca da nossa juventude transviada
Em busca de um lindo sonho de vida
Em busca de uma forma inexplicável
Para dizer a forma simplificada
Em gestos,em palavras
O quanto eu te amo!!!!