Romeu e Julieta do Século 21
Havia um rapaz e uma moça que moravam um ao lado do outro... mas que para sua surpresa...um dia eles acabaram o namoro.
ela teve que sair por 3 dias pra fazer algumas coisas de Deus...
e quando ela voltara do encontro não soube de nada pq seus pais não aceitavam esse namoro...ela o procurou mas ela nunca encontrara mas foi ela voltando de uma de suas caminhads ...
que o encontrou e descobriu que ele nunca havia traído ela...assim como ela desconfiava...
e os vizinhos invejosos ainda inventaram que ela havia o traído...ele se distanciou achando que ela não queria mas saber dele ...mas ela ainda o amava e ele também a amava