ACONTECENDO AMAR VOCE...

Aconteceu,

não pedi para assim acontecer

apenas ocorreu

o destino me fez ver

você

e hoje, nesse instante

és o mais importante

do momento em que vivo

estou contigo

feliz e, a ti

quero fazer acontecer sem fingir

sendo teu homem, teu amor, teu tudo

sem pensar no futuro

quero apenas te amar

a voce me entregar

esperando que aceite

hoje nosso o viver e deleite

entregando somente meu tudo

não desiludo

pois voce estimulo

para o ardor

desta paixão

que alimenta meu coração

e por voce está cheio de amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/01/2012
Código do texto: T3430777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.