arvore.jpg
 O Amor
 

O amor é como a planta recém nascida,
Que necessita de cuidados e atenção,
O amor é um sentimento forte, mas
Carente e pode facilmente se fragilizar.
Ele precisa ser cultivado todos os dias
Com palavras de carinho e de ternura.
Temos que cuidar sempre para que ele
Seja cada dia mais bonito e resistente.
O amor renasce a cada dia como se fosse flor,
Uma flor de beleza rara que só os que amam
Sabe admirar e acreditar, que tudo é possível
Quando existe amor no coração!