LEVANTA AMOR
Levanta amor,
Sobe nos sonhos,
Promessas e elogios às vezes causam dor
Onde a tristeza cabe.
No torpor da noite leve açoite da brisa
E murmúrios risonhos,
Levanta amor,
Se a noite acaba tão fria que o coração gela,
Apela para o amor que enfim plantou,
Vela o carinho e com ele enfeita seu caminho.
Levanta amor
Transborda nos sonhos
Pra não manter os olhos tristonhos.
Levanta amor
A esperança é vinha
E o amor é fruto que não definha
Levanta amor
Aduba e rega o terreno árido
Frutifica o amor que tinha
Este mesmo amor que ainda será cálido.
SSABA 7/1/2012
Inspirado no poema de Penhah Castro - E AGORA?