UTÓPICO AMOR

Quando sorríamos ao relento da noite

Nosso amor estremecia o perigo

Invisíveis aos olhos de um malfeitor

Livres dentro das amorosas fantasias

Cegos para a realidade que causa a dor

Lembro quando o céu rasgou a escuridão

Pude sonhar com o desejo de um cometa

Para concretizar a utopia do sempre

Mas fiquei ao doce de seus lábios

Onde permanecem minhas lembranças

O mundo está mais obscuro agora

Restando-me ecoar as palavras deste amor

Pelas bocas do tempo que a distancia

Desejando a soltura da minha alma

Para o reencontro dos nossos corações

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 09/01/2012
Código do texto: T3430679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.