MEU AMOR

Os rios da vida me levam, em sua correnteza

Sou novo aos olhos do velho, e velho aos olhos do novo

Dentre essa correnteza, A conheci.

Remei contra as incertezas do não saber

Carreguei a culpa invertida do medo.

Debrucei-me sobre as pétalas do nosso amor

Caminhei na terra da conquista,

Pairei sobre as dúvidas.

Sei que enfrentarei injúrias, calúnias

Que venham os custos da verdade

Não negarei seu nome, linda Pétala!

Pois não há nada mais divino

Dentre suas primeiras palavras,

Recordo-me da alegria, de te ter por perto.

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 09/01/2012
Código do texto: T3430676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.