"NÃO CONSIGO PARAR"

OLHA O BRILHO DA NOITE

VEM AQUI DO MEU LADO

SINTA ESSE CERRADO ILUMINADO

O MORRO NÃO É LINDO MEU BEM

VEM AQUI NO CAPÔ

VAMOS FAZER AMOR

SEU BEIJO DIZ SIM

SUA CABEÇA DIZ NÃO

MAS DEIXA EU INVADIR

ESSE SEU CORAÇÃO

NÃO CONSIGO PARAR

MAIS DE TE AMAR

NÃO CONSIGO PARAR

NEM MESMO PARA RESPIRAR

OUTRA NOITE ENTÃO

UM VESTIDO AZUL

UM ROSTO DIFERENTE

NO MESMO LUGAR

COM À CIDADE AOS NOSSOS PÊS

O AMOR NÃO ESTÁ AQUI

MAS VOCÊ ME TIRA À SOLIDÃO

E FICO CONTIGO ASSIM

NÃO CONSIGO PARAR

MAIS DE TE AMAR

NÃO CONSIGO PARAR

NEM MESMO PARA RESPIRAR

VEJO VOCÊ ENFIM

NUM OUTRO CARRO ALI

TÃO PERTINHO DE MIM

QUE ANGUSTIA FOI

VER VOCÊ BEM AQUI

E SEU SORRISO IMAGINEI

MAS QUE SITUAÇÃO

NÃO HOUVE MAIS CLIMA

EU PARTI DALI

PRA BEM LONGE DE TI

MAS EU NÃO CONSIGO PARAR

MAIS DE TE AMAR

NÃO CONSIGO PARAR

NEM MESMO PARA RESPIRAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 09/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3430578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.