Por Amor...

Por amor coloquei a minha vida em tuas mãos

No reencontro de uma antiga paixão,

Entreguei-me de corpo e alma,

Sem medir consequências na atual existência...

É através deste amor que vivo e sou feliz

Não faço nenhuma exigência,

Embora tenha meus anseios

Amando-te em meus sonhos e devaneios

Mas vivê-lo intensamente é tudo que almejo.

Este amor é tudo que pela minha vida sonhei

Por ti tantos e tantos anos esperei

Hoje amando te sigo sendo escrava dos teus desejos

Rainha do teu intenso e terno amor

Em teus braços me encontro como mulher e amante,

Anjos e querubins nos envolvem em festa, abençoando este amor.

Numa verdadeira cumplicidade que nos faz ser um só.

Meu amor, minha luz, ao teu lado eternamente quero ficar.

Por amor contigo caminharei na tristeza e na alegria

Agradecendo a Deus pela beleza deste amor todos os dias...