Sem você EU VIVO.

Desta vez você não vai sorrir

No momento que eu te revelar

Que sem você não choro

Não verdade aprendi a cantar

Eu não vou mentir

Já esqueci ate o seu nome

Você vai me agredir

E dizer que vai esquecer meu telefone

Eu sei que você vai chorar

E ligar por muito tempo

Mas eu não vou atender

E para você será um tormento

Pode ser que um dia eu te encontre

E direi que já te esqueci

A raiva vai te corroer

E eu ficarei a sorrir

Simplesmente não te amo mais

Espero que entenda o motivo

Um dia eu percebi

Que sem você eu vivo...