Seu fracasso (2º ato)



hoje você terá
uma segunda chance
para voltar ao palco da vida
e mostrar que pode representar
seu papel com dignidade
pois a vida está dando a você
o direito de recomeçar, sem cobranças.
o passado já não conta
o que conta é a sua felicidade
e cabe a você conquista-la, por isso
o palco da vida abre suas cortinas.
para que nós possamos assistir
o segundo ato de sua vida
Levante a cabeça, e de
uma chance a você mesma.
deixe o amor fluir de sua alma
e esqueça que é uma peça de teatro
agora transforme esta cena em realidade
você pode e deve, não olhe para trás
e esqueça seu primeiro fracasso.
Por que, eu ainda te amo!

Neli Vera Mattos

Balneário dos Prazeres: 10/01/2006