Saber Amar

Porque te sentes tristes?

Se a alegria, é você

Só você é o responsável

Por suas escolhas

Porque a solidão?

Sabe-se que tens

A capacidade de amar

Basta confiar na sua intuição

Porque tens medo de viver?

Se só se é feliz

Quando arriscamos

A nos ferir,

Pois a rosa tem sua beleza

Mas tem seus espinhos

Como uma defesa

Porque sofres pelos outros?

Pode-se sorrir, indo a encontro

Do verdadeiro amor

Porque saber se deixar amar

É saber aceitar as diferenças

E acreditar no Criador

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/01/2012
Código do texto: T3430489