Toque íntimo...

"O que fazer agora
Sentimos nossos corpos a entorpecer
Pedindo por toques
Fazendo a farra,
Nos reformulando,
Reformando nossos retoques
Tocando o íntimo de cada um
Penetrando, atravessando
Devorando nossas peles
Acertando o alvo do prazer
Com a flecha da luxúria
Provocando a volúpia
Dos nossos corpos quentes
De desejo tão ardentes
Consumindo o nosso ar
Trazendo de volta o bem estar
A nós que só queremos amar
Dando-nos um ao outro a vontade
Deixando as marcas do beijo no rosto
Fazendo as faces alvas tão róseas...
No calor do cobertor existe amor
Infestado pelo cheiro do sexo
Insinuante, fatal e complexo
Que faz a nossas bocas não calarem
Os gritos da nossa entrega
Onde as mãos maliciosas
Antes tão ociosas
Exploram o todo agora
Arrepiando nossos sentidos,
Fazendo a razão dar vez
A aquilo que um dia foi um talvez
E agora explode por dentro e no coração
Por aquilo que um dia foi só emoção
Neste momento então consumado
Por nossos corpos em devasso pecado
Deixando-nos em prazer descobrir
Sem preocupação em encobrir
Aquilo que tanto queríamos descobrir
Em busca do prazer podemos finalmente partir
E o tão esperado amor, iremos repartir."

Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3430482
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.