Eu Me Amo!

Amo-me como nunca amei alguém.
E tenho plena certeza:
Jamais amarei alguém como eu me amo.
Acredito que a primícia do amor deve ser a nós mesmos.
Toda forma expositiva do amor,
Quer seja em palavras ou ações;
Devem ser pautadas no amor próprio.
Se eu me amo,
Poderei dedicar meu amor a quem escolhi pra amar.
Amando a mim,
Amar-te-ei por toda a vida.
Devotarei a quem amo o melhor do meu amor.
Por isso,
Só amarei quem me ama.
Jamais permitirei que alguém se apodere do meu coração,
Sem que possa dedicar um amor verdadeiro.
Egocentrismo não é sinônimo de amor.
O amor é partilha.
cumplicidade.
Um amor verdadeiro não é egoísta.
Ele só é genuino,
Quando devotado em toda a sua plenitude.
E porque eu me amo,
Jamais me permitiria deixar que se aproximassem de mim,
Alguém que não me amasse;
Como eu me amo!