A vida é o amor

A vida não é pequena
nem aparenta ser estranha
a tristeza não me condena
a felicidade é amena
e a paixão é tamanha.

O que passo e já passei
construi com devoção
muitas noites eu chorei
e foram tantas que amei
que guardo no coração.

A vida é bem aventurada
estou sempre em movimento
eu e minha amada
andamos de mãos dadas
para cumprir um juramento.

Seguimos os passos da vida
na alma sempre um louvor
na face a felicidade é esculpida
e nenhum de nós nunca duvida
que nossa vida é o amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/01/2012
Código do texto: T3430436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.