MENINA

Caia, ó pétala, no chão;

caia branca e translúcida.

Caia leve e demorada,

castidade rebelde e silenciosa.

Caia,

pois a melodia de tua queda

será anunciada pela voz rouca

de um anjo pequeno.

Caia

e o nosso mundo nunca mais será de castigo.