Minha Primavera

É Primavera meu amor

com teu sol

no corpo

Primavera meu amor

com teu olhar de ouro

Mosto de coisas cuidadas

jeito no teu lento

rosto

Primavera meu amor

minha brandura de

Agosto.

1967

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/01/2012
Código do texto: T3430397