Vida II
Em tempos de tristeza e dor,
hei-de amparar-te,
de longe
tomar tua dor como minha
quando chorares chorarei,
de longe
quando te magoares, magoar-me-ei
e, juntos, hevemos de ultrapassar
as inundações de lágrimas e desespero,
e atravessar as ruas esburacadas da vida.