Eu...
Sou a força das coisas
o sentir vida dentro de uma flor,
o sentir paixão no voo da ave
o medo do vazio, quando entorno o leite da manhã
o estorvo que sinto dentro de uma casa fria e sem luz
a música que bebo
no bater das ondas
as lágrimas que vão no barco da minha viagem
a conquista do mundo sem haver!
a doce andorinha que desce, as árvores que partem,
sou a força das coisas
que partem sem nós
É o momento do fim degradado
das coisas do amor
pelas coisas...
1966