Saudade de nós
Olho o céu e é noite
e meu olhar se perde
entre a imensidão
do azul celeste.
Dormes nesta alta hora
que por nós paira
e a mim o cansaço
me arrasta...para a ansia
de te ver.
Escrevo, mas não sei escrever,
a caneta é leve e forte
e minhas mãos pesadas e fracas.
Bocejo de quando em vez
largo fumaças dum cigarro
queimado de meus lábios
sequiosos da frescura dos teus.